Gruppenunterkunft Alpstein
Details
Bilder
Inventar
Belegung
1 Bouillonkessel, 26 cm
1 Fleischtopf, 17 cm
1 Stielkasserolle, 15 cm
1 Stielkasserolle, 11.5 cm
1 Stielkasserolle, 9.5 cm
1 Sauteuse, 8.5 cm
1 Sauteuse, 6.5 cm
1 Bratpfanne, gross
1 Bratpfanne, klein
2 Trichter
1 Salatsieb
1 Messbecher, 3 Liter
1 Bouillonkessel, 32.5 cm
1 Deckel, 32.5 cm
1 Schöpfkelle, 38 cm
1 Schöpfkelle, 33 cm
1 Schaumlöffel, 38cm
1 Schaumlöffel, 32 cm
1 Rührbesen, 45 cm
1 Rührbesen, 36 cm
6 Holzkellen, diverse
2 Kellen, Plastik, gross
1 Küchensieb mit Rand
1 Eisportionierer
1 Raffel, 4-seitig
1 Knöpflisieb und Spachtel
1 Eierteiler, Kunststoff
3 Edelstahlschalen
2 Küchenschüsseln, gross
2 Küchenschüsseln, mittel
2 Küchenschüsseln, klein
3 Deckel, 26 cm
1 Deckel, 24 cm
1 Deckel, 22 cm
1 Deckel, 20 cm
3 Salatlöffel, 29 cm
3 Salatgabel, 29 cm
3 Schöpflöffel, 34.5 cm
1 Teigspachtel, 35 cm
1 Teigspachtel, 25 cm
2 Bratschaufeln, 35 cm
2 Bratschaufeln, 30 cm
2 Bratschaufeln, vertieft
2 Back-Pinsel, mittel
1 Tranchiermesser, 25 cm
1 Tranchiermesser, 22 cm
1 Tranchiermesser, 19 cm
1 Tranchiergabel, 18 cm
1 Brotmesser, 21 cm
2 Sparschäler, Metall
2 Sparschäler, Messer
2 Gemüsemesser, G-Schliff
2 Gemüsemesser, W-Schliff
3 Pizza / Steakmesser, W-Schliff
3 Tomatenmesser, W-Schliff
1 Haushaltschere
2 Flaschenöffner
2 Korkenzieher
Glasschüsseln, 4 Grössen je 12
1 Herdplattenreiniger, blau